观展须知

  • 参观须知(观展须知)

    1、请通过官网、微信公众号、数博会App等官方渠道购票,按页面提示填写相关信息,并在线支付购票,票价80元/人。
    2、展览会门票为电子票,仅支持在线支付方式,不支持现金购买和纸质票形式,如有问题可联系现场志愿者。
    3、展览会门票单日单次有效,一经进入,即刻作废,请妥善安排参观时间。
    4、电子票仅供本人使用,转发无效。进入时请配合调亮手机屏幕并正确出示二维码,按顺序接受工作人员的读卡器扫描后入场参观。
    5、展览会参观时间为:5月26日10:00—17:00;5月27-28日9:00—17:00;5月29日9:00—16:00,中午不闭馆。观众于闭馆时间前1小时停止入场。展览购票于5月29日12:00结束。
    6、1.2米以下未成年人进入参观需由法定监护人或学校教师陪同,并在入口服务台签署未成年人进馆安全协议书。
    7、馆内禁止吸烟并请保管好个人物品。展览会现场情况复杂,监控设施无法覆盖到全部区域,如有重要财务遗失,主办单位不承担追讨责任。
    8、展览现场人流量较大,请在安检入场验票时自觉排队、不要拥挤。展览会在北广场和展馆2号路均设有入口,观众可分散入场,节省时间。
    9.展览会现场设有图像采集区域,请遵守公共秩序。
    10.展馆7号馆11:00-14:00期间设有供餐区,供餐数量有限,不能保证所有需求。主办单位对现场食品安全进行了必要监管,但具体销售行为属于商业行为,主办单位不承担连带责任。